• <u id="8kaaq"></u>
  • <xmp id="8kaaq"><center id="8kaaq"></center>
    <label id="8kaaq"></label>
  • <div id="8kaaq"><button id="8kaaq"></button></div>
  • <s id="8kaaq"></s>
  • 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    广 告
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 【家装日记】+两娃妈妈de装修之旅

请输入电梯楼,名称

提交
    取消

确认要删除?

确定
    取消
    go

[我秀我家] 【家装日记】+两娃妈妈de装修之旅 [复制链接]

手机党

楼主

#第14届家装日记大赛

标签
    创建标签

武汉美食

提交
    家装日记
    楼盘: 美好名流汇
    装修进度: 设计
    户型: 四室两厅
    装修风格: 现代
    装修方式: 半包
    颜色: 白色

基本信息楼盘地址:美好名流汇
    小区房型:四室两厅两卫
    建筑面积:153 平米
    装修预算:35万
    装修风格:现代轻奢
    包工方式:半包
    装潢公司:LXGM
    设计师:毛工
    项目经理:黄工
    第三方监理:ZXM
    开工日期:预计2022年4月初
    开贴记录我的装修历练之旅,纵使前路荆棘密布,任愿能够圆满入!

先上我的平面方案图,其他图纸也都还没出来。

希望我能hold住我的预算,现在对于装修风格我已经迷茫了,希望我的设计师在出效果图的时候更给我指一条明路!

直达电梯

如何设置电梯
    楼主设置回帖时,将回帖设置为电梯即可

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 1

手机党

期待我的效果图和毕业照,看能还原多少 本帖最后由 呆萌果果 于 2022-03-30 19:20 编辑

手机党

占楼
    留给装修中的惊喜和意外,希望只有前者 本帖最后由 呆萌果果 于 2022-03-30 19:20 编辑

手机党

买这个房子就是因为两个儿子慢慢大了,都会需要独立的空间,而这个房子正好就在我们现在的生活圈内,价格正好,面积正好。所以在尾盘时就倾其所有的买了下来。
    找设计师量房的时候才发现这个房子到处是承重墙,能变动的地方很少,所以怎么能够平衡两个儿童房的面积,兼顾美观与使用,是我在选择装修公司上面的一个重点方向。
    再谈谈我选装修公司的过程,年前在得意报名,推荐了4个装修公司,后来约了2家上门量房,WZ和YG。另外同事给我推荐了一家LXGM。
    WZ给我的感觉比较好,设计师问了很多我的住房需求,还给了个单子我填,像面试一样的,最终在看设计方案的时候也确实按我的需求做出了变化。在做报价表的时候,做的也很细致,基本上能想到的都写上去了。最后之所以没选WZ,一个是因为方案上面,我老公对于一些点还是不是很喜欢,另一个就是价格原因。WZ在没签约以前什么资料都不给,所以方案价格基本都靠现场储存。
    YG,从量房到去公司看方案,设计师没联系我过,都是他们助理联系,所以感觉就不是蛮好。后来看了方案基本上跟开发商的原始户型图一样,所以就PASS了。不过YG提供了报价表,这个对于我来说还是很友好的。
    LXGM,这个公司是我同事推荐的,第一次上门量房就安排了汉街店的店长,也是设计总监去,所以第一感觉还是不错的,从交谈看设计师是有自己想法的那种。后来因为疫情所以没办法去他们公司看方案,就在线上谈了,这是第一家跟我说可以线上谈的(YG是不支持线上谈的),设计师做了3版方案,当然我看出来了,前两版都是为第三版铺垫的。大概谈了一个多小时,我跟我老公都觉得还不错,对于一些细节问题,我们还需要在考虑一下。等疫情结束后,我就去汉街店沟通了对于设计有异议的地方,看了隐蔽工程的材料,方案报价,包括他们公司自己高定系列的全屋定制板材,颜色。期间找他们要了设计平面图和报价单,给了监理预审。这方面特别说一下,我一说要设计师很爽快的就发我了,有些公司就死都不给,不给价格怎么比较呢。最后又碰到他们参加得意家装节的活动,材料升级,全屋定制赠送面积,打折减现等等。
    所以在他们帮我免费验房后就直接去他们公司签约了。上几张他们帮我验房的照片,我也不懂其中的门道,看起来还蛮专业的。

然后在2022-3-30日早上9:58分我们就把开工仪式办了,我这个速度感觉也是棒棒的!希望后面的装修也能像开工一样顺利!
    我好像是我们那一栋楼第一家办开工仪式的!办完开工仪式就赶回公司上班,全能妈妈的不容易!
    期待我的效果图,施工图,期待正式的开工!但愿一切顺利! 本帖最后由 呆萌果果 于 2022-03-31 09:20 编辑

手机党

广 告
    占楼

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

占楼

手机党

祝顺顺利利!

手机党

认证商家 手机党

恭喜楼主开工大吉~装修顺利
    易高装饰得意主页   
    洪山广场旗舰店:武昌区中北路一号楚天都市花园B座17B,
    微信&手机:13409903787;18120248684
    tel:027-87739886,
    QQ:1364925955,
    尊重设计 诚信施工 精心定制 真诚服务
    ‹ 上一主题|下一主题
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2022-3-31 12:40 , Processed in 0.098623 second(s), 19 queries , Memcache On.

通辽沟杉电子支付设备有限公司 上海协作国际展览有限公司| 感应器有限公司| 家电维修售后服务有限公司| 北京沃星科技有限公司| 中展远洋商务咨询(北京)有限公司| 淄博志华工贸有限公司| 耐火水泥北京有限公司| 广州星可影视文化传媒有限公司| 长春朗凡减速机有限公司| 压片机有限公司| 瑞丰精密开关制品厂| http://www.aegeanmagic.com http://www.firstpeoplecofc.com http://www.teasenn.com